escoltas de personajes independientes

Aqui podras preguntar todas tus dudas sobre el reglamento y los libros de ejercito

Moderador: Moderador 40000

escoltas de personajes independientes

Notapor darhun el Sab Feb 13, 2010 12:41 pm

ayer hablando dudabamos de personajes independientes y escoltas, segun el reglamento los pi q se unen a unidades se le distribuyen las heridas como a la unidad y no se puede seleccionar para dispararle aparte pero si es criatura monstruosa y no esta en una unidad de criaturas monstruosas se le puede seleccionar para dispararle.
Mejor General Zuera 2003
Mejor General Atalaya 40k 2011
Mejor General Imperio TOS 2011
Imagen
Avatar de Usuario
darhun
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:21 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor lagartijo el Sab Feb 13, 2010 12:59 pm

yes, lo comprobe ayer cuando llege a casa, por lo que mis guardias tiranidos volveran a la caja hasta que salga o un nuevo libro o unas faq, porque si no para que sirven?
Avatar de Usuario
lagartijo
 
Mensajes: 88
Registrado: Dom Jul 06, 2008 9:29 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor Matabei el Sab Feb 13, 2010 4:15 pm

lagartijo escribió:yes, lo comprobe ayer cuando llege a casa, por lo que mis guardias tiranidos volveran a la caja hasta que salga o un nuevo libro o unas faq, porque si no para que sirven?


Donde lo has encontrado exactamente, ya que mirando en el manual en Eleccion de Objetivo y en Criaturas Monstruosas y no he encontrado nada de nada y en el codex tiranido lo unico que pone es que se se une "como si se tratara de un personaje independiente", en el manual en la sección de personajes independientes pone claramente que un personaje independiente unido a una unidad ya no podra ser seleccionado como objetivo de disparos, independientemente del tipo de unidad que fuera inicialmente el personaje. Asi que hasta que me digas donde lo encontraste mi opinion es que un Tirano de Enjambre con una Guardia Tiranida no puede ser seleccionado como objetivo independiente de disparos.
Consejero de la Moneda
Avatar de Usuario
Matabei
 
Mensajes: 419
Registrado: Mar Jul 01, 2008 10:01 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor darhun el Sab Feb 13, 2010 11:24 pm

pagina 49 "personajes independientes y disparos" 2º parrafo, pero, pagina 48 escoltas, dice q un personaje cuenta como lider d esa unidad hasta q no haya más miembros y entonces contaria como pi, da ha entender q en ese momento se le podría designar para dispararle pero segun lo dicho en la pagina 49 sí se le puede designar, o esq su escolta son criaturas monstruosas?
Mejor General Zuera 2003
Mejor General Atalaya 40k 2011
Mejor General Imperio TOS 2011
Imagen
Avatar de Usuario
darhun
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:21 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor Snal el Lun Feb 15, 2010 9:01 am

darhun escribió:pagina 49 "personajes independientes y disparos" 2º parrafo, pero, pagina 48 escoltas, dice q un personaje cuenta como lider d esa unidad hasta q no haya más miembros y entonces contaria como pi, da ha entender q en ese momento se le podría designar para dispararle pero segun lo dicho en la pagina 49 sí se le puede designar, o esq su escolta son criaturas monstruosas?


Leñe, pero cuando no te quedan mas gente de la unidad a la que esta metida es normal qe le puedas volveer a disparar :lol: :lol: :lol: :lol:
Imagen
Colaborador de El Quinto Destino http://www.elquintodestino.com/
Avatar de Usuario
Snal
 
Mensajes: 485
Registrado: Mié Jul 02, 2008 9:47 am

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor darhun el Vie Feb 19, 2010 11:19 pm

pero hablamos del tirano con la escolta y si se le puede designar o no
Mejor General Zuera 2003
Mejor General Atalaya 40k 2011
Mejor General Imperio TOS 2011
Imagen
Avatar de Usuario
darhun
 
Mensajes: 420
Registrado: Mié Jul 02, 2008 4:21 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor Matabei el Jue Jul 01, 2010 1:20 am

P. Si un Tirano de Enjambre o el Señor de la Horda se
unen a una unidad de Guardias Tiránidos, ¿se le considera
un Personaje Independiente por lo que respecta a
resolver los ataques de disparo (es decir, los personajes
independientes que son criaturas monstruosas pueden
ser designados por separado del resto de la unidad) y los
de asalto (es decir, los personajes independientes siempre
se consideran como unidades distintas en un asalto)?
R. No.

Faqueado como era logico
Consejero de la Moneda
Avatar de Usuario
Matabei
 
Mensajes: 419
Registrado: Mar Jul 01, 2008 10:01 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor maralex el Jue Jul 01, 2010 10:28 am

página 35 del codex tiránido (última edición),Reglas especiales de los guardias tiránidos:
" Muralla: Los Guardias Tiránidos son escudos vivientes cuya única función consiste en proteger a los Tiranos de Enjambre de todo mal, sin tener en cuenta su propia seguridad.
Un único Tirano de Enjambre, incluyendo el señor de la horda, podrá unirse a cada unidad de Guardias Tiránidos como si se tratase de un personaje independiente. En cuanto un Tirano de Enjambre (o Señor de la Horda) se una a una unidad de Guardias Tiránidos, esa unidad no podra echarse ¡Cuerpo a tierra! ni de forma voluntaria ni de cualquier otro modo."

Esa es la regla de los guardias tiránidos, yo diría que son los únicos que le hacen actuar como si fuese una parte más de la escuadra en vez de poder dispararle por ser monstruosa.
maralex
 
Mensajes: 8
Registrado: Dom Ene 31, 2010 7:48 pm

Re: escoltas de personajes independientes

Notapor Matabei el Jue Jul 01, 2010 11:52 am

maralex escribió:página 35 del codex tiránido (última edición),Reglas especiales de los guardias tiránidos:
" Muralla: Los Guardias Tiránidos son escudos vivientes cuya única función consiste en proteger a los Tiranos de Enjambre de todo mal, sin tener en cuenta su propia seguridad.
Un único Tirano de Enjambre, incluyendo el señor de la horda, podrá unirse a cada unidad de Guardias Tiránidos como si se tratase de un personaje independiente. En cuanto un Tirano de Enjambre (o Señor de la Horda) se una a una unidad de Guardias Tiránidos, esa unidad no podra echarse ¡Cuerpo a tierra! ni de forma voluntaria ni de cualquier otro modo."

Esa es la regla de los guardias tiránidos, yo diría que son los únicos que le hacen actuar como si fuese una parte más de la escuadra en vez de poder dispararle por ser monstruosa.


Sin la FAQ si que se le podia designar ya que esa regla unicamente hace referencia a que se une como un PI, pero un PI que a su vez sea Criatura Monstruosa que se una a una escolta si que podia ser designado.
Consejero de la Moneda
Avatar de Usuario
Matabei
 
Mensajes: 419
Registrado: Mar Jul 01, 2008 10:01 pm


Volver a DUDAS Y REGLAS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron